Ко мне пришла весна, когда тебя я встретил...

КО МНЕ
ПРИШЛА ВЕСНА,
КОГДА ТЕБЯ
Я ВСТРЕТИЛ,
ВДРУГ ЗАСИЯЛО
СОЛНЦЕ,
СВОЕЙ УЛЫБКОЙ
ОТОГРЕЛА
ТЫ МЕНЯ;
ТЕПЕРЬ МНЕ
ГОВОРЯТ,
ЧТО НА ДОРОГЕ
ВСТРЕЧНОЙ
Я МАШИНЫ
НЕ ЗАМЕТИЛ,
ДА, ВИДНО,
МНЕ ЗА РУЛЬ
САДИТЬСЯ
С ОБРАЗОМ ТВОИМ
В СОЗНАНИИ
НЕЛЬЗЯ.

УШЁЛ ВЧЕРА
Я ОТ ТЕБЯ
ПОД ВЕЧЕР
И ТАК ТОСКА
МЕНЯ ВЗЯЛА,
Я ТЕХ ЧАСОВ,
ЧТО БЫЛИ ВМЕСТЕ
НЕ ЗАМЕТИЛ,
РАССЕЯННЫМ 
ОТ ТВОЕГО ДЫХАНИЯ
И РУК ТВОИХ
СТАЛ Я...

           КАЗАКОВ  А.


Рецензии