Бордовый ил

Эй,сон...оставь меня в покое,
Сонными руками в шею - напиться,
Чистый...холодный воздух с кровью,
Черный...но не мой - иней на ресницах,

Мысли гнилых - найдут пристанище в лицах,
Бордовый ил....лихо по Земле птицами...


Рецензии