Не ной!

Твержу я тупо бестолково:
- Бывает, потерпи, родной.
 Но кто бы знал, как мне хреново?
Как мне хреново, Боже мой!
Всегда отыщется причина –
беда не ходит стороной.
Терпи, родимый, ты мужчина.
Терпи, родимый и не ной.
- И рад терпеть, но право слово,
невмочь становится порой.
- Терпи, родной, да всем хреново.
Наверно так со всей страной.
Есть средство – рюмка, так не ново,
и кто б поговорил со мной.
Скажу: - Дружище, мне хреново!
А он: - Налил? Так пей, не ной!
Пускай бывает нам хреново,
а то совсем невмочь порой,
пусть рядом будет тот, кто слово
произнесет тебе: - Не ной!
04.02.2011.


Рецензии
Да, я мужик скажу тебе, - не ной!
Пусть всё покроется водой,
Ну, наконец, уйди в запой,
Встань на балкон и пой.
Владимир.

Владимир Маслов 52   03.09.2018 16:15     Заявить о нарушении
Не ною… ща запоюуууу.
Смеюсь. Спасибо

Митя Трофимов   03.09.2018 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.