Если бы жопа могла говорить...

Если бы жопа могла говорить,
Сразу тогда бы сказала, наверно:
-Даже не думайте рот мне закрыть!
Я независима. Я-суверенна!

Если бы в жопе росли огурцы,
Стала бы жопа намного полезней.
Люди свели бы с концами концы.
Мир бы избавился вдруг от болезней!

Если бы жопу пустили в эфир,
Выделив время на теледебаты,
Жопа сказала бы: -Я ваш кумир!
Тут же б избрали её в депутаты!

Если вдруг жопа пошла бы на риск,
Лучших юристов собрала бы вместе,
То многотомный подала бы иск
За оскорбление попраной чести...

Если бы жопа вдруг сбросила груз,
Произнесла бы: "Как всё зае...о!"
...Я продолженье представить боюсь.
Жопа тогда президентом бы стала...


Рецензии
НАПИСАЛА В СТИХИРЕ ПРОСТО ПОПА И ТО,БОЯЛАСЬ,ЧТО НЕ ПРОЙДЁТ,А ВЫ СМЕЛО И ПРЯМО,ЮМОР НА ЛИЦО... МОЛОДЕЦ,УСПЕХОВ И ВСТРЕЧИ ВКОНТАКТЕ. БОЯР ЛЕОНИДОВНА. ПИТЕР. 11.08.11год. ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ...

Бояр Леонидовна   11.08.2011 12:37     Заявить о нарушении
спасибо.

Сергей Шоман   11.08.2011 22:05   Заявить о нарушении