Молю Любовь... об очищении

                ~*~С90~*~

"351. Печаль минует новый хоровод человечества.
Улыбаясь, дитя снимет меч боя.
Икону подымет народ.
Иду пустынею, несу чашу, щитом покрытую.

Почему пыль на жертвенном месте?
Не игра, не забава, где создается Храм.
Не ревность, не искание там, где предана власть красоты.
Поднимите сор.
Считаю, вред не должен укрыться в щелях.
Чашу укройте"

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю об очищении!

Пусть очистится, то что с пылью и грязью,
Что дорогу к лучшему заслоняет путь.
Помыслы и дела соединяются, как письма вязью
Чаша опыта болью не давит грудь!


Рецензии