Некрасивая

Некраси...некраси...некрасивая,
Отчего же ты теперь несчастливая?
Некраси...некраси...некрасивая,
Ты-девчоночка моя да любимая.

Я люблю смотреть на тебя
И говорить с тобой-
Ведь это счастье,
Я даже сам не свой.
И ты умна,ты понимаешь это,
Что лишь с тобою готов я ждать рассвета.

Некраси...некраси...некрасивая.

Когда я на тебя смотрю,
Когда с тобою говорю:
То ласку чувствую в объятьях наших,
Нежность в голосе твоём,
Что отдаётся мне теплом
В глазах-и это страшно даже.

припев:
Некрасивая девчонка,слёзы зря не лей,
Некрасивая девчонка,ты себя пожалей!
Ведь лучше всех ты для меня,
Некраси...некраси...некрасивая.

Ты даже симпатична
И всё не так обычно,
Когда ты смотришь на меня.
И трепет надо мною,
И нету мне покоя,
Когда ты рядом,девочка моя.

припев:2


Рецензии