Снится мне ромашковое поле...

Снится мне ромашковое поле,
словно облепиха на снегу,-
русское исконное раздолье
там, где ночевал с тобой в стогу.

Был ли  в жизни счастлив я, иль не был,
но сегодня осенило вдруг…
Чистое, Божественное Небо,
а под ним - ромашек белый луг.

Руки  заключат тебя в объятья,
молнией ударит биоток,
кружевом выписывая счастье,
будет падать белый лепесток.

Солнцем осенён он, как нарядом,
счастье  позолоченное снов,
вот оно, неведомое, рядом,-
снится мне метель из лепестков.

Любит иль не любит – погадаешь,
скажешь мне открывшуюся новь,
как в рулетку русскую сыграешь,
что дороже - жизнь или любовь?


Можно прослушать на  http://my.mail.ru/mail/polkovnik_kuzsp/audio


Рецензии