Осенний бал

Дети на праздник осеннего бала
Гербарий для конкурса все собирали,
Готовили сценки, картины и танцы.

Наступил осенний бал.

Все танцевали и мечтали,
Веселились и болтали.
Ребята на танцы девчат приглашали.

Прошёл осенний бал давно,
Но, а ребята не забыли про него.


Рецензии