У любимого сильные руки

У любимого сильные  руки..
И красивые  очень глаза!
Они.. царство божественной музы,
Что струятся стихами всегда!

У любимого страстные губы!
Очень жаркий, родной поцелуй!
У любимого сильные  руки!
И горячая грудь..
................
     6.02.2011г


Рецензии