Дырки...

Последовательность событий теряла грань,
Реальность как рвань зияла дырами,
Миллилноами людей с их кумирами...
Сортирами и богами...
Вперед ногами выносили небо...
Искали плацебо... Но не нашли...
А люди шли...шли..шли...
Толпами в третие тысячелетие...
От создиния слов... Способных описать все...
Все что творится в мире который сгниет..
В один прекрасный день...
Мне лень думать о будующем...
А прошлого по сути нет...
Черный цвет... Белый цвет...
Зеленый цвет... разницы нет...
Если у семян баобаба есть душа..
Которая живет не спеша... НО не делает зла..
И стане человеком через тысячи лет...
Смысла нет... Все будут мухами...
Слизнями и шлюхами...
Они тоже не делают зла...
Личинка ползла... ползла...
И пролезла в дырку реальности...
Там светло... И нет ценности и важности..


Рецензии