Нам сонет

Мнимое - мимо проходит,
Истина остается.
Что же нам все неймется? -
Мнется душа, колобродит.

Справимся, обойдется...
Главное снится чаще
В непроходимой чаще.
Что жизнью нашей зовется.

Холодно, неуютно -
Сами во всем виноваты:
Слова облекаем ватой
И суетой попутно…

Выброси время в омут
Дай мне хотя бы повод
Сниться тебе почаще

2007г.


Рецензии