Для вас не тайна, милый друг!

Для вас не тайна, милый друг - итог старательного флирта.
Он для души остывшей вдруг страшнее, чем искра для спирта.

Вы, верю, помните балы, в которых мы нашли друг друга
И в том что стали мне милы, не ваша ль явная заслуга?!

Не вы ли неуклюжесть фраз моих вниманием окружили!?
Не ваш ли свет в глазах погас, когда меня расположили!?

Ведь вы испытывали муку, она так сладко вдохновляет
На ненавистных грусть и скуку, когда вас с ними оставляют.

Я не могу к вам охладеть и не хочу в вас ждать усталость
В вас нужно друга разглядеть? Смогу, ведь, это верно малость!


Рецензии