Не уезжай

припев:
Не уезжай-я плакать буду,
Ты подожди ещё минуту.
Прости меня на миг всего лишь,
Мы расстаёмся,ты уходишь...
Что ж прощай!

Когда нам нечего исправить,
И всё,что было не оставить.
Вдруг разом вычеркнуть из жизни,
Как будто я с тобою-лишний.

А мне так плохо будет без тебя,
Я тебя любил-так странно для меня.
Поплачь-это нормально на дорогу,
Ведь слёзы облегчают хоть немного.

припев:2(без 5-й строчки)

Находя,всегда теряем что-то,
И не до нас-какая ж тут забота?
Ты уйдёшь-и нам пора прощаться,
Не может это вечно продолжаться.

Шепни:"я живу только ради тебя",
А мечта скажет громче,и всё исчезает.
Одно слово,одно объятье-и ты не моя,
И лишь о тебе моё сердце мечтает.

припев:2(1-й без 5-й строчки)


Рецензии