Вплетая синий дым

Вплетая в синий дым
Гитары переборы,
Поет забытый гимн
Гитарная душа,
И, как тогда, давно,
За тихим разговором,
Плясал костра огонь,
У веток шалаша...

Мелодия поет
О чем-то позабытом,
О юности моей,
О пройденном пути,
О чем-то сокровенном,
В душе моей сокрытом,
Что потерявший вдруг,
Не смог уже найти,

В танцующий огонь
Смотрю завороженный,
Как вьется синий дым
Над маленьким костром,
Мелодия кружит
С душею обнаженной,
Над вечером немым
Звенящим серебром...


Рецензии