Судьба хитрей

Тоскливое небо, пустых ожиданий.
Время умирает под напором желаний.
Мы все актеры, и мы постоянно играем.
Мы врем, а значит, что-то скрываем.

Забыться беспечно не положено нам.
Время не лекарство, не залечит всех ран.
Любовь кому-то навечно заложена в нас.
Страсть лишь сгорит, не оставив следа.

Моногамия в сердце, но не как не в душе.
В душе лишь корысть и холодный ответ.
Изменить кому то – очень легких грех.
Изменить себе, гораздо сложней.

Прошедшее время лишь пепел.
Сгоревших как день сигарет.
Оставив лишь в теле свой след
О чем, сожалеть, хватает нам всем

И вновь…
 
Бытовая рутина серости дней.
У нас лишь надежда в завтрашний день.
Мы верим, завтра будет светлей.
Но судьба горазда хитрей.


Рецензии