Время многому учит

Время многому учит,да и я ученик,
Меня не раз пытались выбить из своей колеи,
А я вставая продолжал идти изо всех сил,
Меня отец при жизни бороться учил.
За свои 15 лет пережил я не мало,
Сотни раз замечая как расстроена мама,
Целую ее в щечку,говорю-все путем,
Свою звезду на небе,обязательно зажгем.


Рецензии