И сказано всё

Закончились темы – нет даже пылинки
И мыслей теченье скребётся о риф –
Шаблонов и штампов, что мы без запинки
Берём друг у друга, стократ повторив

Банальностью дышит иссохшее слово
И то, что сложилось, не радует слух
Уже не напишешь чего-то такого,
Что сделает мягче сварливых старух

Вот вечер наступит, и снова заложник
Желаний поэта – все мысли в печать
И ты обнаружишь, что бос как сапожник
И сказано всё, что ты можешь сказать


Рецензии
Наверное так бывает...к сожалению...
Заставили задуматься...
Спасибо...

Прицел   17.06.2012 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.