Уходи

Что имеем-не храним,
Потерявши-плачем и грустим...

Ведь это всё не важно,
Хотя на сердце страшно.
И жизнь пошла назло,
Всё вокруг быльём поросло.

пред-припев:
Близко ли далёко?ай-нанэ-нанэ.
Низко ли высоко?ай-нанэ-нанэ.
Как ты прелестна нынче!
Но это-наш обычай.

припев:
Уходи и расстанемся мы,
А я брошу вслед горсть земли.
Погасла наша звезда,
Я не дойду до тебя.
Рукой не дотянусь-
Я не вернусь.ай-нанэ-нанэ.

Я не могу принять обратно,
Хоть и с тобою так приятно.
Не то время-я пойму,
Что быть опять одному.

Ты нравилась,а я не понимал,
Что счастье в кулачке не удержал.
Но мы уже не те,ты знаешь,
Меня ты не обманешь.

припев:2
пред-припев:(1-е 2 строчки)


Рецензии