***

"Не забудь, когда проснешься,
 Посмотри в окно.
 Увидев звезды,- улыбнешься,
 И сожмешь в руке перо.

 Слова души волшебные,
 Ложатся на бумагу вновь.
 Стихи рождаются нетленные,
 Будоража в сердце кровь.

 Ты улыбаешься стихам,
 Они любят тебя.
 Печаль кладут к твоим ногам,
 Осторожно, стесняясь себя..."
                2.12.2009г.
                06ч. 43мин.


Рецензии