хамса

черноморский анчоус
очень нежная вкусная заветная рыппка

культовая можно сказать
понтийские греки ввели  её в обиход на нашем черноморском  побережьи

засолил вчера её и я
50 рублей кг на рынке свежая только из моря

ну соль перец лаврушка и на ночь под гнёт
потрошить ну понятно заранее


Рецензии