Всё прошло...

Всё прошло – не вернётся былое ,               
И не жаль мне тех прожитых лет .
Сколько радости счастья в них было ,
Столько же было печали и бед .

Я умру и со мною на веки ,
Навсегда всё моё отомрёт -
День счастливый и день , что похуже
В мир неведомый , в прах отойдёт .

Надмогильные фразы как эхо
Обо мне всем напомнят в стихах –
Где родился , жил я и умер ,
И душа чем погрязла в грехах .               


Рецензии