ЛУжинские переливы 1

.
       из вечернего репертуара Кузьмы Лужина
       нашего дворника.


Снех кружица, летает, летает,
   груть пазё-оооомкаю скрибя-ааа...
Не хватает рубля, не хватает,
   шобы выпить как след за тибя-аааа!

.
исполняется по субботам (дуэтом с дворником дома № 79).

.


Рецензии