Кто-то все еще ждет

Кто-то все еще ждет,
Кто-то все еще пишет
На вспотевшем стекле имена.
Кто-то все еще спит
И спокойно так дышит
Грудью к звездам вздымаясь едва.

Где-то сонный поэт
Истязает тетрадку -
Ночь врезается в кончик пера.
Ну а я подхватила опять лихорадку,
Что ночами зовется любовью
И бредом с утра.

2007г.


Рецензии