Надо идти

Ты знаешь - наверное, мне  надо идти
Пойми лишь  – смысл жизни  в пути
В дороге - останется все за спиной
Лишь страх и надежда всегда со мной

Ты знаешь – наверное, мне надо идти
Пойми лишь – я  не хочу найти
Когда я в пути – жизнь продолжается
Судьба потаскуха – всегда  улыбается


Помнишь – когда-то все было - не так как сейчас
Помнишь – нам лето играло солнечный джаз
Были мечты, были желанья, страсть не порок, волною признанья
Верили, жили, стремились, смеялись, делали, знали, но вдруг сломались


Рецензии