Не произнесенный нами диалог

Здравствуй дорогая.
Мы так давно не виделись.Как дела?
Вижу что не очень...Да и к тому же знаю.
Я расспрашивала про тебя отца..
Как ты учишься?Очень хочу верить что не плохо.
Но я сомневаюсь в этом сильно.Не думаю что ты настолько изменилась.
Пусть и не виделись мы с тобою долго..
Прости что вспарываю рану - ты живешь с матерью отца,ведь так?
Ты права.Я уточняю.Я в курсе - у твоей матери который брак...
Знаешь мне очень больно.Мы так обе изменились.
Даже и не скажешь что когда то праздновали день рожденья на двоих - так веселились...
Детство пролетело незаметно.
Не обижайся,будь добра.Не уходи.Прошу.
Я знаю.Обманула.Тогда я говорила - напишу...
Хотя и тогда врала - ведь букв еще не знала.
Что ни говори расстояние - разлучник.Дружба ведь пропала.
Не знаю как ты - а я тебя часто вспоминала - проигрывала эпизоды нашей дружбы,если бы я тогда осталась
Не уезжала.
Не смотри так на меня.Да.Я знаю.Знаю.Это наш секрет.
Не вздрагивай.Мне родители сказали.
Я ни кому не рассказала - посвященных в эту горечь правды нет.
Хотя...мне очень больно за тебя.
Не злись..Я правду говорю.
Тебе труднее жить в попытке правду скрыть,которая известна всем.
Да.Прости.Все все !..молчу...
Знаешь,я скучала.И боялась этой встречи...
Смешно.Я когда то плакала,вспоминая нашей дружбы последний вечер.
Не старайся - не ищи.В моих словах - издевку,фальшь.Не отводи глаза.Мне не показалось.Хотя жаль...
Я знаю.Ведь давно был тобой написан нашей дружбе некролог.
Не найдешь.Не ищи обман.
Я наизусть знаю - этот не произнесенный диалог...


Рецензии