Я так давно так сильно не смеялась

Ты так давно в последний раз смеялась...
http://www.stihi.ru/2011/01/07/21
Сергей Есиков 2
***
Ты так давно в последний раз смеялась,
я так давно в последний раз мечтал.
Как долго к сердцу ты не прикасалась,
как долго я любовь в тебе искал.

В твоей душе моя душа всё плачет,
в моей душе твоя душа всё ждёт.
В твоих глазах моя душа нас прячет,
в моих глазах твоя душа живёт.

И ты во мне,как я в тебе родимся.
И я в тебе,как ты во мне любовь
прочтём,возьмём и с нею оживимся,
и кровь моя твою согреет кровь.

И навсегда в дыханьи предрассветном
нас обвенчают наши же сердца.
И все увидят в дне красивом,светлом
твоё лицо у моего лица.
***
.
.
.

Подражание "Я так  давно … так сильно не смеялась … "

Моя твоя Поэта понимает ,
Твоя стихО Моя волнует кровь ,
Твоя во Мне лицом как в дне растает,
Моя в Тебе предчувствует любовь.

М


Рецензии
И эти стихи понравились.
Как эхо...из прошлого
Благодарю Вас.
Любви и Удачи!

Веточка Вишни   18.05.2011 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.