Отражение

;Перекрещение миров,можно сравнить с шумом дорог,
Ты вновь ступил за порог,у тебя есть фарватер,и определён твой срок,
Без взлётов и падений,без отдыха и сновидений,
Смотришь в зеркало,и видишь отражение миров.

В глазах меркнет свет,и нет радости,нет и бед,
Прикосновение легко,как ветер раздувает волосы,
И неверно то,что жизнь наша полосы,
;Но ты уверенно верил в это столько лет.

Не понимая себя,видя лишь свет огня,
Начинаешь понимать что за душу твою идёт жестокая борьба,
На чьей стороне ты,ты не знаешь и сам,
Но голос в голове твоей вечен,как и Он сам.

Миру и войне не бывать на одной стороне,
Даже в мире война,всегда была и будет она,
Даже в войне мир есть,этого по снам можно прочесть,
Ты знаешь всё на свете,но не знаешь свою учесть.

Душа стремится в рай,но тело летит вниз,
Как осенью с дерева упавший навечно лист,
В голове безумие,в ушах дикий пуль свист,
Ты один в своих мыслях,и в глазах радость слёз.

Читая вечность снов,уйти ты навечно готов,
Это проклятье,это и дар лицемерных лжебогов,
Твои мысли бесконечны как вселенная,
Ты открываешь глаза и читаешь это в своём отражении.


Рецензии