Ценю я искренность в друзьях...

Ценю я искренность в друзьях,
Ценю прямые их ответы
На всё - о женах и мужьях...
И разделяю мух, котлеты...

Мне дороги все рассужденья,
Пусть точки зренья не мои...
Мы разные со дня рожденья...
Со дня рождения Земли!

06.02.2011


Рецензии