Вина

Вина (да все  мы виноваты)
За необдуманность растраты
Чувств, не похожих на любовь.
Когда я, вскидывая бровь,
готова выпрыгнуть из тела
и бросить резко - "надоело!"
ты смотришь на меня всерьез
(непонимания курьез)
но не смешно...
объятья душат.
Я не готова сердце слушать,
кричащее остановись.
И взгляд твой пасмурный – «уймись!»
Тебе наверно тоже больно
от записного своеволья
произнесенных каждый раз
надуманно-жестоких фраз.
Всего-то надо извиниться,
но мы в смущеньи прячем лица...
И остается привкус мести...
давай-ка отучаться вместе
От честолюбия любви.

Январь 2007-го


Рецензии