Не бейте

Не бейте пианиста по рукам,
Ему ещё играть ноктюрн Шопена,
Осядет в голове хмельная пена,
Не бейте пианиста по рукам.

Не бейте птиц летящих по крылам,
Вам не понять всё волшебство полёта,
Пусть не тревожит их разлуки нота,
Не бейте птиц летящих по крылам.

Не метьте в сердце любящих удар,
Нет жизни у Ромео без Джульетты,
Сильней любовь безжалостной вендетты,
Не метьте в сердце любящих удар.

Не бейте стих творящих по душе,
Она хрупка, чиста, как звон капели,
Пока не все в ней струны отзвенели,
Не бейте стих творящих по душе…


Рецензии