***

Бездна тянет к себе,
Всматриваясь в тебя,
Не разбирая, кто
Вышел из темноты,
И почему-то к ней
Не сразу придти хотят,
Чтобы с собой другим
Встретиться у черты.
   Белый туман у ног
   Плещется, как вода.
   Здесь нет вопроса - кем
   Ты в своей жизни был.
   Но ей известно - все
   Когда-то придут сюда,
   Вспомнит здесь каждый всё,
   Что навсегда забыл.
Жизнь промелькнёт как миг,
Можешь не выбирать -
Больше добра иль зла
Ляжет здесь на весы;
Всё за тебя сочтут,
Бережно сохранят
И подведут итог,
Остановив часы.


Рецензии