господин розмарин

это куст в саду
у которого я ставлю столик если нет дождя
и засиживаюсь за книгой чаем и прочими мелочаме жизне
цветёт вот прямо сейчас - снимал  в фервале вприсядочку от земли но без фанатизма

*

розмарин для меня это запаховая доминанта гурзуфа
к годам тридцати только понял чем же пахла моя молодость в крыму
после сорока высадил его у себя в абхазском саду - оказалось растение непрерывного цветения 

после ста полагаю подмигну ему с небес
и глаза мои из карих станут синими


Рецензии