Сэм - Рассказ

Замолкли грозы, не льют дожди.
Она на перроне, слышит дождись.
Но не пройдет и пары дней, она в кафе.
Перед встречей полчаса наводила марафет.
Одноклассники, повод для коктейлей.
Парни уже взрослые - осмелели.
Кофта уже задрана выше пупка.
И надоело своим парнем пугать.
Текила в мозги, разум в тумане.
На левом плече, к похоти манит.
Чья - то рука скользит под кофтой.
Ни кто не слышит возгласы, "мне неловко".
Щеки в краске, зрачки расширены.
Снимают камеры в кафе и мобильные.
Ребята, с которыми недавно училась в школе.
Вторгнутся в её тело, себе позволили.
Заперлись в туалете, два парня и она.
"Заткни её рот, слышь, хватит стонать".
О долгих годах учебы вместе, не вспомнили.
Хваткой мощной вырвал ей волосы с корнем.
Она уперлась ногами в стены уборной.
"Отпустите меня, мне же ужасно больно".
Игорь и Леша не слушали, душно им.
Они просто алкоголя много скушали.
Удар за ударом по лицу, она успокоилась.
На боковине унитаза осталось пятно крови.
Ужас в глазах, остановил их обоих.
Тихий стон остывал после криков от боли.
Тело обмякло, и расплылось по полу.
Бездыханная Лена лежит в туалете голая.
Парням два года, родителям на всю жизнь горе.
Они просто вторгнутся в её тело себе позволили.


Рецензии