Немного о себе 2

Память гладит меня против шерсти,
Помню жил, много пил и гулял,
Не боялся ни жизни, ни смерти,
И терял, и терял, и терял…

В многолюдных притонах и барах,
Убивая частички души,
Утопая в похмельных угарах,
Водкой совести струны глушил.

В многоликой любви милых женщин
Лишь познал пестроту одеял
Ни одну не любил и невенчан,
Всё менял, и менял, и менял…

А теперь одинокий и старый
До звериного воя грущу,
Плачу струнами старой гитары
И ищу, и ищу, и ищу…


Рецензии