Ты для меня -Бог

Ты для меня -Бог,
          я для тебя - Богиня.
Высший создатель смог
         ,сделать нас парой единой.
Верой служить творцу,
          быть тебе верной подругой,
Образ мне твой - к лицу,
            будем любить друг друга.
Сильным мужским плечём
          будешь мне, близким другом,
Страхи нам ни по чём -
              бегают пусть по кругу.
Светлая радость ждёт,
               тех кто в любовь поверил.
В сердце огонь не жжёт -
               Бог нам сияние доверил.
Ты для меня - Бог,
                я для тебя - Богиня,
Будем сиять,
               чтобы видеть нас мог
Путник, заблудший  в пустыне.


Рецензии