Утро бывает ранним

Было такое раннее утро,
что даже солнце выглядело неумытым и смотрело на Мир влажным взглядом сквозь дымку тумана.
В такое утро не спят только певчие птички и маленькие девочки.


Фото: Тумаева М.В. Раннее утро


Рецензии