Немного о себе

Я с беспечных юных лет
Не держал в смиренье плоть,
Но от разных бурь и бед
Уберёг меня господь.

Если с девой в поздний час
Оставались мы одни,
Не внушал ей божий глас
Ни «спаси», ни «сохрани».

На войне не быть убитым,
Пить, играть, стрелять, колоть,
Быть одной любовью сытым
Научи меня господь.

Жить в покое мне не гоже,
Жизни я страшусь такой
Пей и пой «за здравье», боже,
Рано мне «за упокой»!


Рецензии