Лес

В лесу  меж тений вязов
В глухой тиши от суеты.
Цветут цветы из вечных сказов,
Избранники вечной красоты.

Поныне аромат дыханья,
Прелестных алых лепестков.
В душе навеет упоенье
Изящество божественных цветов.

И в тишине уедИненья
Закат блеснет в последний раз.
И скроет мир в ночи забвенья
Прекрасный лес из старых вязов.


Рецензии
Лес и вяз... разобраться со значением слов. Первая строчка будет лучше звучать: " В лесу под тенью вязов...

Критик Критик 3   13.10.2011 21:37     Заявить о нарушении