Загадка

Отчего зашептались травинки,
Встрепенулись дубы ото сна,
В деревнях замычала скотинка,
В феврале,неужели весна?
И в мохнатом уже поколении,
Как весной,круто клювья задрав,
Соловьи выпевают коленья,
Среди прочих утех и забав...
Вздулась в море вода аномально,
Дохлой рыбой на солнце блестя,
Я-то знаю,что это нормально,
Календарным листком шелестя...
             (ОТГАДКА:
                С Днем Рождения,Аркаша!
Желаю дальнейших успехов и радости,в твоей успешной и радостной жизни.Счастья тебе и твоей семье!


Рецензии