Ты растворишься в клубной музыке...

Ты растворишься в клубной музыке,
В дыму… в пафосной гордости…
В смехе своих и чужих,
Ведь вокруг столько подлости…
Холодными пальцами
Поправишь волосы
Ты любила его,
Не хватает его голоса.
Нервными движеньями
Пустыми фразами
Ты заполнишь минуты молчанья
И паузы…
У тебя кто-то есть
Но не он, и бессмысленно
Лучше сразу отрезать,
Собраться с мыслями.
К тому же все чаще и чаще кажется,
Что ты просто дура
И жизнь не вяжется…
Не клеится что-то … и кофе полночное
Навряд ли согреет твое одиночество.


Рецензии