Забвенье непрочитанных страниц

Ненужность на поверхности глубин
и нерастраченный простор небес,
неуваженье к мудрости седин,
насмешливый и наспех пресс.

Зеркальность отражений тишины
молчащим эхом глушит слух,
декор заснеженных вершин
фонит в ответ игнором оплеух.

Бездушный критик кибер-манекен
стирает память перелётных птиц
на мельнице эпохи перемен
забвеньем непрочитанных страниц.

6.02.2011

Спасибо за фото:


Рецензии