Время

Тонкой струей оно утекает,
что-то менять не позволяет

Отражаясь в стекле, оседает на дно,
Пока оно есть ты можешь только одно

Ждать пока время сможет тебе дать,
За новый шанс что-нибудь продать

Отмеряя секунды, отмеряешь часы,
Навсегда забывай, что мог сделать ты


Время навсегда себе подчиняет,
Надежду тебе подло внушая

Поддавшись обману оно обрекает,
Уйти с тобой себя разрушая

По стенам часов медленно сползая
На вечность в ожидании всех нас обрекает

Эта надежда заставляет меня,
Жить не ради других а ради себя 


Рецензии