хочешь, я тебе скажу?!

Хочешь, я тебе скажу -милый,
Что ты лучше всех мужчин на свете.
У тебя пределов нет, для силы,
Мне сказал о том бродяга ветер.

Хочешь,я тебе скажу -любимый,
Ты дороже всех даров стославных.
Если выбор предстоит мне единый,
Будешь Ты на пир души моей званым.

Хочешь, я тебе скажу - верный,
Облик воина в душе носишь светлый,
Это важная задача наверное,
Гуще сумерки в момент предрассветный.

Хочешь, я тебе скажу - сладкий,
Что любовь твоя -с небес манна.
Ты пришёл ко мне как принц из сказки,
ПОцелуем разбудил, желанным.

Хочешь, я тебе скажу - мой котёнок,
Нежной музыкой звучат твои речи.
Ведь у каждого есть ангел- ребёнок,
Наши ангелы за нас ставят свечи.


Рецензии
Как песня! Очень понравилось!!! Спасибо!!!

Вячеслав Свиридов   15.12.2011 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, и мне у Вас понравилось!
С теплом, Галина.

Твоя Нечаянная Радость   18.12.2011 01:17   Заявить о нарушении