Нить порвалась...

С тобой в своем сердце встречаюсь,
Уже почти не помня твоего лица,
В воспоминаньи чувств я растворяюсь,
В прошлом нет у нас с тобой конца...
 
Воспоминаний бисер нанизала,
Мне этих бусин важна скупая красота,
Ведь я тебе так много не сказала,
Нить рвет мне снова разлуки правота!
 
Права разлука, что ж теперь жалеть,
Воспоминания приукрашая.
Мне б как-то без тебя прожить суметь,
В памяти тебя лишь воскрешая.
 
Как странно, все быть у нас могло иначе,
Но память вместо жизни мы избрали,
Словам, не веря, покинула удача,
Жемчуга признаний в пыль бросали...
 
Нить порвалась, ей больше нас не удержать,
Утеряны мечты, попробуй-ка, найди...
Но иногда, хочу к тебе я убежать,
В реальную мечту, взять и уйти.
 
Ты в своей памяти меня храни...

...(05.02.11)...


Рецензии
Память помнит, даже когда... иногда очень хочет забыть. Понравилось, Ева!

Галина Мурашко   06.12.2012 15:03     Заявить о нарушении
Память удивительная вещь в нашей жизни! Мы забываем то, что должны помнить, и помним то, о чем положено забыть! Но в любом случае, наше сознание использует нашу память как инструмент воздействия на нас!

Удачи Вам Галя!

Ева Талая   07.12.2012 22:03   Заявить о нарушении