Sms

Sms

Перешагивая собаку
С вспоротым брюхом
Мысль:
Голодная или поела?
И прикладываю ухо…

К твоему сердцу, милая
Пульс расстояния
В резонансе Вергилия
И кругов от камлания

Дни захватывают,
Накинутые росчерком
Вечности на позвонки
Знакомым почерком.

Кровь не обилечена.
Изнасилование.
Sms подтверждение:
Вы- заблокированы.
26.08.10


Рецензии