Два дурака и способ

Два дурак покурили слегка:
Два или, может быть, три косяка,
Сверху нюхнули ещё порошка -
Жизнь сразу стала светла и легка.
Дёрнули водки, а после пивка,
Торкнуло чтобы уж наверняка;
Сжата где вены резинкой рука:
Вставить иголку - как два пустяка.
Тухнут под холмиком два мертвяка,
Вянут под ними два жухлых цветка...
Способ быстрей не придуман пока,
Чтоб так нелепо уйти в облака. 


Рецензии