Морозный вечер

Зима. Морозный вечер.
Сверкающий при лунном свете снег,
Прохладный ветер воздух мечет,
В окошке дома свет померк,
И темной тенью ночь украдкой,
Стремится затушить огни
И пожелает ночи сладкой,
чтоб чаще вспоминались дни!


Рецензии