Про мажорство

Этот мир только для тех
Кому интересно жить тут
Мы одеты в дорогой мех
И ходим в богатый институт

Если не хватает денег
На различные побрякушки
Если не хватает денег
Одеться в крутое от ног до макушки

Одевай то что нравится
То что удобно
Презирай всякие правила
Если не сложно


Рецензии
Хорошо написано вроде.
На некий призыв похоже. Пусть, мол прислушаются...

Таня Кот   10.02.2011 22:18     Заявить о нарушении