До поры, до времени

Не помним и не знаем
Откуда и куда,
Мечтаем и гадаем
Сегодня и всегда.
Не больно и не страшно,
Смеёмся и поём.
И вольно и отважно
Плечом к плечу идём.

Не ведая оковы
И нерушимость стен,
Согласны и готовы
На сокровенный плен.
Безрадостную радость
В печали пробуждать,
И жизненную тягость
Свободой называть.

А кто то наблюдает
За кукольной игрой,
Он правит и карает
Невидимой рукой.
Запутанные нити
На пальцах той руки.
Живёте, и живите
Пока они крепки.    


Рецензии
Своеобразный красивый ритмический рисунок! КРАСИВО,просто,ясно,звучно,ёмко,понятно,занятно...."ЖИВИТЕ,ПОКА ОНИ КРЕПКИ" - интересно....

Татьяна Теплинская   11.07.2022 10:55     Заявить о нарушении