Все улеглось

Все улеглось,устаканилось-
Оба на гребне волны.
Но для чего мы расстались.
Если друг другу нужны.

Били словами нещадно.
В прах превращая любовь.
Бранью отборной .площадной
Сеяли зло вновь и вновь.

Что с нами делала ревность?
Просто сводила с ума,
Если и были погрешности-
От небольшого ума.

Все теперь есть,но не радует,
Серость,туман и тоска,
И семицветная радуга
Смотрит на нас свысока.


Рецензии